Loading...

明尼苏达双胞胎拒绝选择Miguel Sano,Chris Archer,Dylan Bundy

明尼苏达双胞胎拒绝选择Miguel Sano,Chris Archer,Dylan Bundy
  明尼苏达州的Miguel Sano时代已经结束。

  明尼苏达州的双胞胎周一宣布,他们拒绝在Slugger上选择该选项,结束了他与球队的13年协会。

  如果双胞胎保留了他,萨诺将支付1400万美元,但双胞胎选择以275万美元的价格从他的合同中买卖他。

  在双胞胎拒绝选择自己的选择之后,也成为自由球员的是首发投手克里斯·阿切尔(Chris Archer)和迪伦·邦迪(Dylan Bundy),而桑尼·格雷(Sonny Gray)将在双胞胎在2023赛季中延伸后会坚持下去。

  对于萨诺来说,这标志着明尼苏达州最终令人失望的任期的结束,这曾经有很多承诺。

  他于2009年与双胞胎签约,获得了315万美元的签约奖金,这是古巴以外的拉丁美洲球员最大的。

  他在2015年首次亮相时首次亮相,在80场比赛中打出了18次本垒打和52 RBI,并且正在参加年度最佳新秀。

  他是2017年的全明星赛,在平均击球率为0.264的情况下达到28次本垒打和77 RBI。

  但是他在2018年的表现不佳,被降级了,这是在他被强行抓住并亲吻双城摄影师的同一年接受调查的同年。

  他在2019年作为“孟买小队”的一部分弹跳,命中了34次本垒打和79打。