Loading...

你年轻的印度大师在塔塔钢铁大师

你年轻的印度大师在塔塔钢铁大师
  三名年轻的印度大师级将在2023年1月在塔塔钢铁大师赛中与最好的国际象棋球员作斗争,包括世界排名第一的马格努斯·卡尔森和2号丁·莱伦。(更多体育新闻)

  19岁的Arjun Erigaisi,17岁的R Praggnanandhaa和16岁的D Gukesh的三重奏成员将成为1月13日至29日举行的强大14名球员领域的一部分,该比赛将于周二宣布。 。

  这些年来,所有三名印第安人都表现得很好,并在不同的活动中对卡尔森进行了注册。埃里格西(Erigaisi)在今年早些时候在塔塔钢铁锦标赛(Tata Steel Tournament)上赢得了挑战者区,他以其出色的表现进入了大师赛类别。 Anish Giri和Jorden Van Foreest将成为东道国的代表。

  阵容:马格努斯·卡尔森(Magnus Carlsen),丁·里伦(Ding Liren),法比亚诺·卡鲁纳(Fabiano Caruana)(美国),阿尼什·吉里(Anish Giri),韦斯利·索(Wesley So)(美国),理查德·雷波特(Richard Rapport),罗马尼亚(Romania),莱文·阿罗尼亚(Levon Aronian)(美国),Jan-Krzystzystzof Duda(波兰) Erigaisi,R Praggnanandhaa(全印度),Nodirbek Abdusattorov(乌兹别克斯坦),Vincent Keymer(德国),Jorden Van Foreest