Loading...

西印度群岛Call-up Spinner Sinclair for World Cup Push

西印度群岛Call-up Spinner Sinclair for World Cup Push
  西印度群岛周四在14人的球队中命名了副手凯文·辛克莱尔(Kevin Sinclair),这是对新西兰的三场ODI系列赛,他们希望提高他们获得2023年世界杯足球赛资格的希望。

  这场比赛将于8月17日,19日和21日在巴巴多斯的肯辛顿椭圆形椭圆形的泛光灯下举行。

  这三场比赛是西印度群岛在超级联赛中剩下的最后三场比赛,这将决定印度2023年世界杯的自动排位赛。 

  只有前七个方面与东道国印度队一起自动与外部必须参加合格比赛的人有资格。

  辛克莱(Sinclair)去年在对阵斯里兰卡(Sri Lanka)的比赛中在T20I板球比赛中首次亮相,并以最短的形式打了六场比赛。  

  左臂旋转器Gudakesh Motie也在该队中被任命,但上个月对印度遭受的手指受伤进行了健身评估。

  全能球员Roston Chase由于受伤而无法获得,而全能的Fabien Allen由于个人原因而出局。

  队

  尼古拉斯·菲尔丹(Captain),Shai Hope,Shamarh Brooks,Kecy Carty,Shimron Hetmyer,Jason Holder,Akeal Hosein,Alzarri Joseph,Brandon King,Kyle Mayers,Gudakesh Motie,Keemo Paul,Jayden Seales,Kevin Sinclair,Kevin Sinclair,Kevin Sinclair