Loading...

FIFA世界杯2022的直播:如何观看英格兰vs美国,B组足球比赛现场直播

FIFA世界杯2022的直播:如何观看英格兰vs美国,B组足球比赛现场直播
  英格兰在开场的B组比赛的后面对阵伊朗的后部骑行,他们在周五在Al Bayt Stadium的Al Bayt Stadium上以强大的美国球队的身份将亚洲队以6-2击败亚洲队。 (更多足球新闻)

  尽管赢得了胜利,但对哈里·凯恩(Harry Kane)的健身仍然存在伤害疑问,但索斯盖特(Southgate)告诉新闻界,英格兰队船长将参加这场关键比赛。 

  美利坚合众国在开场冲突中分享了对威尔士的战利品,但与克里斯蒂安·普里西奇(Christian Pulisic)和蒂莫西·韦(Timothy Weah)这样的人在他们的队伍中,英格兰的防守必须在整个比赛中保持警惕。

  英格兰可能的首发阵容:

  皮克福德; Trippier,Stones,Maguire,Shaw;赖斯,贝灵汉;萨卡,山,斯特林;凯恩

  美国可能的首发阵容:

  车工; Dest,Zimmerman,Ream,A。Robinson;麦肯尼,亚当斯,穆萨; weah,sargent,pulisic

  英格兰与美国FIFA世界杯2022比赛何时会参加比赛?

  英格兰与美国FIFA世界杯2022比赛将于11月26日星期六举行。

  这是英格兰与美国B组足球比赛的流媒体细节:

  Reliance Industries拥有的VIACOM18媒体拥有印度FIFA世界杯2022年的推出权利。来自印度的观众可以在Sports18频道上进行现场动作。也可以以区域语言流式传输。游戏也可以在Jiocinema应用程序上流式传输。英格兰vs美国将于上午12:30开始。