Loading...

泪流满面的del Potro在阿根廷公开

泪流满面的del Potro在阿根廷公开
  阿根廷伟大的胡安·马丁·德尔·波特罗(Juan Martin Del Potro)在周二两年半的伤病缺席后,失去了网球,在阿根廷公开赛中被同胞同胞费德里科·德尔博尼斯(Federico Delbonis)击败。

  在退休之前,预计将成为德尔波特罗(Del Potro)的最后一场比赛之一,这位33岁的前美国公开赛冠军在德尔博尼斯(Delbonis)在1hr 23分钟内的6-1,6-3胜利结束时被激动克服。

  前世界排名第三,他准备为这场比赛的最后一场比赛时,他抹去了眼泪。

  德尔博尼斯(Delbonis)取得胜利后,德尔·波特罗(Del Potro)拥抱了他的对手,然后向布宜诺斯艾利斯(Buenos Aires)草坪网球俱乐部的吉列尔莫·维拉斯(Guillermo Vilas)法院挥手挥手挥手。

  “可能我们可能不会再见面,”德尔·波特罗(Del Potro)随后对粉丝说。

  “今天我给了我所有的一切,直到最后一点。我很高兴,因为我的最后一场比赛可能是在你们所有人面前的网球场上,而不是在新闻发布会上。我永远记得你,”他添加。

  德尔·波特罗(Del Potro)在周末表示,他计划在本周之后不久退休,并将他的卷土重来称为“更多的告别而不是回报”。 

  周二,一群人的人群在法庭上行走时,他大声鼓掌,但无法交付童话般的胜利。

  德尔·波特罗(Del Potro)说,他想看看他的外科手术修复的膝盖在星期三的感觉如何,然后决定是否要参加下周在巴西的里约公开赛。

  德尔·波特罗(Del Potro)说:“我会再次与医生交谈。我必须照顾我的膝盖,然后我们会看到。”“我将始终将窗户打开。

  “如果今天是最后一次,我会让幸福。”

  在发球休息之后,德尔·波特罗(Del Potro)因其此后缺乏机动性而受到阻碍,德尔邦尼斯(Delbonis)乱七八糟的是,在33分钟内赢得了第一盘。

  德尔·波特罗(Del Potro)在第二盘中提高了更强的阻力,但最终被德邦尼斯(Delbonis)压倒了。

  自2019年6月在伦敦的皇后区(Queen’s)破裂他的膝盖自以来,周二的失败是德尔·波特罗(Del Potro)的首场比赛。

  德尔·波特罗(Del Potro)在2009年的美国公开赛决赛中击败了罗杰·费德勒(Roger Federer),他说,他的膝盖麻烦使他“过着噩梦”,四次手术看到他的世界排名降至757。

  由弗罗拉(Froala)编辑提供支持