Loading...

Virat Kohli在新锻炼帖子中炫耀凿子的身体,印象深刻的Suryakumar Drops评论

Virat Kohli在新锻炼帖子中炫耀凿子的身体,印象深刻的Suryakumar Drops评论
  印度队目前正在新西兰演奏三场ODI系列。在印度令人心碎的T20世界杯退出后,该队的一些高级成员已休息。前印度队长维拉特·科利(Virat Kohli)从新西兰系列赛中休息,并将在孟加拉国系列赛中卷土重来。在印度与孟加拉国系列赛之前,科利在社交媒体手柄上分享了他的锻炼视频。 

  众所周知,维拉特·科利(Virat Kohli)展示了主要的健身目标。科利还归因于提高印度板球队的整体健身标准。这位34岁的球员是最合适的板球运动员之一,由于健身的关注,很少错过国际比赛。

  在他的Instagram手柄上分享的视频中,可以在跑步机上看到这位明星印度击球手,还可以练习赤裸裸的肩膀锻炼。这位明星击球手为剪辑加上标题:“回到它”。他还使用了主题标签VKCAM,这表明这是一个自动视频。到目前为止,该视频已经获得了3,140,??837次观看次数,并且粉丝们对Kohli的凿子体质表示钦佩。印度队的击球明星Suryakumar Yadav还在评论部分上发表了“老虎”表情符号的评论。

   

  维拉特·科利(Virat Kohli)最后一次在澳大利亚最近结合的T20世界杯期间出现在场上。这位前队长在高压情况下以82次对阵巴基斯坦的比赛开始了比赛。他的一局帮助印度追逐了他们的拱门竞争对手设定的目标。在巴基斯坦比赛中继续进行表格,Kohli在超级12阶段对阵荷兰的孟加拉国半个世纪。

  在半决赛对阵英格兰的半决赛中,科利继续他的蝙蝠奔跑。不幸的是,印度在击败乔斯·巴特勒(Joss Buttler)领导的单位10门失利后被淘汰出局。失败之后,维拉特·科利(Virat Kohli)在Instagram上发布了一篇很长的笔记,他承认自己对不赢得T20世界杯的失望感到失望,并感谢他的粉丝们的支持。

  印度将面对孟加拉国的ODI和测试系列。两支球队将参加三场ODI比赛和两次测试比赛。这将是自2015年以来印度队首次访问孟加拉国。ODI游戏定于12月4日,7日和10日举行,而印度vs孟加拉国测试系列将在融合图中开始,首次测试将于12月14日至18日举行。 。团队将从12月22日至26日回到达卡的第二次也是最后一次测试